Wedding Menu
웨딩 메뉴

Course 코스 요리

신선한 재료와 파인다이닝 전문 셰프의 연구로

탄생한 레시피를 바탕으로 맛과 풍미의

즐거움을 느낄 수 있습니다

코스 1
Course 1

Halibut Bradade, Pickled Cherry Tomato, Micro Green, Aged Balsamic Dressing

광어 브랑다드와 방울 토마토 피클, 새싹과 발사믹 드레싱


Sweet Pumpkin Ginger Soup, Ginger Crouton

생강향의 크루통과 단호박 생강스프


Black Angus Sirloin, Asparagus, Semi Dried Tomato, Grilled New Mushroom, Roasted Rosemarry Baby Potato And Red Wine Sauce

레드와인 소스와 미국산 프리미엄 등심, 아스파라거스, 반 건조 토마토, 새송이, 로즈마리향의 꼬마 감자


Mud cake, Cristalized Pican, Chocolate Cream Sauce

초코케익, 크리스탈화한 호두, 초콜렛 크림소스


Premium Coffee Or Tea

프리미엄 커피 또는 차


코스 2
Course 2

Norway Smoked Salmon In Russia King Crab Meat, Denmark Potato Salad

대게 살을 넣은 노르웨이 훈제연어와 덴마크 감자 샐러드


Truffle Flavor Wild Mushrom Soup, Chive Cream

차이브 크림을 얻은 트러플 향의 버섯스프


Black Angus Tenderloin, Asparagus, Semi Dried Tomato, Grilled New Mushroom, Mashed Sweet Pumpkin And Black Pepper Sauce

흑 후추 소스와 미국산 프리미엄 안심, 아스파라거스, 반 건조 토마토, 새송이, 으깬 단호박


Oreo Blueberry Cheese Cake, Sour Cream, Chco Anglaise sauce

초코 앵글레이즈 소스와 오레오 블루베리 치즈케익, 사워크림


Premium Coffee Or Tea

프리미엄 커피 또는 차


코스 3
Course 3

Seared Scallop, Yuzu Marinated Octopus And Herb Vinegrette

구운 관자, 유자로 재운 문어와 허브 비네그레트


Bisque Soup With Tomato Crostine

비스크 스프와 토마토 크로스티니


Roasted Seabass, Mashed Potato, French Bean, Tomato Pesto With Lemon Caper Sauce

레몬 케이퍼 소스의 구운 농어와, 으깬 감자, 프렌치 빈과 토마토 페스토


Black Angus Tenderloin, (Lobster, King Prawn, Abalone) Choice Seafood Asparagus, Semi Dried Tomato, Soft Mascapone polenta, And Mushroom Ragout Sauce

버섯 라구소스와 미국산 프리미엄 안심, 해산물 선택, 아스파라거스, 반 건조 토마토, 부드러운 폴렌타


Tiramisu, Biscotte, Cristalized Pistachio

티라미수, 비스코티, 크리스탈화한 피스타치오


Premium Coffee Or Tea

프리미엄 커피 또는 차

상기 메뉴는 계절에 따라 변동될 수 있습니다

상호 : ㈜ 로운아뜨리움   ㅣ   대표 : 이광현

주소 : 서울 특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터, B1, 2F -5F   ㅣ   대표전화 : 02. 2061. 9500

사업자 등록번호 : 614-87-00853